Не все любят субпродукты, и напрасно. Они обладают огромной пищевой ценностью и могут стать важным элементом здорового рациона — и вот почему.
More from my site
Раскрыты планы Трусовой на ближайший сезон Российская фигуристка Александра Трусова не собирается выступать на соревнованиях в ближайшем сезоне. Ее планы раскрыло РИА Новости, которое ссылается на несколько источников, знакомых […]
Константин Сонин: “Зачем это Лукашенко?” Профессор Чикагского университета полагает, что главной целью операции по аресту Романа Протасевича, ради которого власти Белоруссии принудительно посадили пассажирский самолет, была […]
Диетолог Ивашкевич предостерегла от злоупотребления инжиром Инжир известен своими полезными свойствами. Он оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее действие. Особенностью плода считается способность расслаблять кишечник. Благодаря этому […]