100-килограммовую ватрушку, 650-сантиметровую шаурму по-вятски и 65-сантиметровый круассан испекут в Кирове во время гастрономического фестиваля «Вкусная Вятка», который пройдет в дни празднования 650-летия города.
Томатная подлива из фарша подойдет под любой гарнир. Это отличное блюдо для повседневного стола.
Не все любят субпродукты, и напрасно. Они обладают огромной пищевой ценностью и могут стать важным элементом здорового рациона — и вот почему.
Такой прожарки недостаточно для уничтожения сальмонеллы. Из-за этого регулярно происходят отравления блюдом, отметил в эфире радиостанции «Говорит Москва» омбудсмен в сфере ресторанного бизнеса Москвы Сергей Миронов.
Для большинства людей чашечка ароматного кофе — ежедневный ритуал практически сразу после пробуждения.
Любите аджику? Разнообразьте классический вкус с помощью яблок и моркови. Делимся пошаговым рецептом заготовки на зиму.
Молочные коктейли изобрели в прошлом веке, но если раньше это было редкое лакомство, доступное лишь в ресторанах и кафе, то теперь его легко можно найти на полке в ближайшем продуктовом…